Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. Ставлю сайту 8 из 10 потому что мне шел пак почти полтора месяца. Но в саппорте мне сказали что это из-за моего региона типа тут доставка хуже работает.
  1. 31-12-69 | 03:22

    Пацаны! мне пришол Игровой телефон Asus ROG 3 ZS661KS. Я даже и незнал до этого что такие бывают. Офигенская ВЕЩЬ! Он круче всяких iphone намного. Экран просто бомба, игрухи вытягивает любые, можно смотреть даже на солнце в экране все видно. Бляха, да он стоит больше 96 т.р. Я бы такой никогда и не купил бы. Так что спасибо админам сайта за такое чудо. Рекамендую всем, давайте все пользоватся и радоватся такому подгону!
  1. 30-12-69 | 14:34

    Not bad
  1. 28-12-69 | 12:21

    Посылка как из жопы))) Мятая перемятая, но товар цел, какой не скажу. Но я даволен.
  1. 27-12-69 | 09:43

    Вы точно не знаете что закидываете в пак? Мне пришел пак из 20 посылок 14 связанные с фотоделом всяким, какие-то кабеля, светофильтры, насадки на объективы и еще всякая муть. А я хуй знает что с этим всем делать. Нихуя не фотограф))) Такое ощущение, что кто-то из ваших спецально закинул всякое фотографическое в посылку. Лучше бы 15 айфонов кинули...
    Ответ Службы Техподдержки:
    Все посылки собираются рандомно. Итоговый вес не должен превышать 4 кг. В среднем вес посылок идет от 100 до 400гр. Это вам просто так повезло. А возможно это знак свыше, возможно вам следует заняться фотографией? )
  1. 25-12-69 | 10:53

    Получил гейм бой 2 штуки и кучу игр к ним. Олды оценят. пы.сы. посылка шла 18 дней в Калугу
  1. 24-12-69 | 15:41

    С коробки получил хонор 20
  1. 24-12-69 | 11:26

    Заказал посылку до Анапы, идет уже почти 3й месяц. ПО треку бьется где-то в Новосибе. Это как вобще так? Надеюсь придет моя посылочка все-таки. И еще, вы в техподдержке отвечать думаете? Для чего она нужна, если ответы от вас раз в сутки.((( Пока недоволен.
    Ответ Службы Техподдержки:
    Просим прощения за задержки. Ответили вам на почту
  1. 22-12-69 | 05:00

    Все работает, проверено)
  1. 19-12-69 | 23:25

    Неплохо выбил но так хотел айфон((
  1. 19-12-69 | 13:24

    Посылка пришла за 17 дней в Иркутскую обл. Получил планшет САМСУНГ. Доволен как слон! Остальное перечислять не буду, всякой интересной хрени для дому.
Техподдержка

 
© 2020-2022 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.