Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 30-12-69 | 02:25

    Айфон 10 получил)) И кучу всякой хуйни.
  1. 29-12-69 | 11:26

    Все работает, проверено)
  1. 28-12-69 | 09:00

    Очень доволен сайтом! Так быстро и удобно все. открыл много паков. Почти всегда в послыках приходят телефоны:)
  1. 28-12-69 | 00:21

    какие-то микрофоны и всякая насадки для смартфонов, что-то из фотомастерской
  1. 27-12-69 | 04:17

    Читаю комменты думаю тоже хочу таких вещей. Жду свою посылку. Хочу что б пришел ноутбук игровой ну или можно айпад.
  1. 25-12-69 | 04:45

    Бля я в ахуе! Сайт не кидает!!! Доставка быстро пришла
  1. 24-12-69 | 20:37

    Сайт понравился тут не обманывают как на других сайтах
  1. 23-12-69 | 05:49

    Ух ты, хотел взять себе набор кабелей, и вот здесь выпали среди других товаров. Я в шоке ?
  1. 21-12-69 | 04:00

    Дошло за 9 дней в подмосковье
  1. 19-12-69 | 12:30

    Бля я в шоке. заказал 3 посылки на сумму 6к а получил товаров на 30 к руб). Админы в чем выгода вам?????
    Ответ Службы Техподдержки:
    поздравляем. Наша выгода 6к. На утилизацию поступает огромное количество посылок. Их содержимое нам не известно. Вскрывать посылки нам никто не дает. Объект режимный. Вынести их мы тоже не можем. Можем только переслать на какой-либо адрес. На свой адрес много и часто высылать нельзя. СБ это мониторит. И заниматься вскрытием посылок и реализацией самой разноплановой и разнообразной техники и прочих вещей нам не выгодно. Это займет много времени и сил, и есть риск потерять работу. Поэтому нам быстрее и проще брать сразу деньги и не заморачиваться со сбытом.
  1. 19-12-69 | 02:49

    Делюсь я своей посылочкой) Погнали!

    1) Кассеты для бритвы Жиллет Венус 3 шт.
    2) Пузырек с жидкостью, как я понял что-то вроде жидкой виагры)) Не пробовал, потом погуглю))
    3) Мужской крем для бороды, с коноплей на упаковке. Надо теперь бороду отращивать.
    4) Повербанк, охуительный))
    5) Китайские палочки для еды, металличекие, выглядят очень круто, как у джедаев.
    6) Какая-то хуйня! толи домофон блютуз, толи какой-то спикер-дверной замок. Качественный пластик, видно что хуйня стоящая. Но так и не разобрался еще для чего ))))
    7) Наушники блютуз Сяоми! Ваще топчик!!! Доволен очень!
    8) !!!Спутниковый телефон Qualcomm GSP-1700 GlobalStar!!! ОХУЕТЬ! Настоящий спутниковый телефон. Я даже и не представлял, что такие можно купить. Стоит такой примерно под 100к. Не знаю, как он работает, буду разбираться. Чуствую себя как капитан Прайс)) Или Бонд. По ходу можно звонить из любой жопы мира.
    9) Видюха GIGABYTE Radeon RX 5500 XT, охуенный подгон), прямо в тему. Как раз свой комп проапргрейдю. Очень удачная вещь.
    10) Фигурка из наруто, я ХЗ кто это! Чувак с обручем на один глаз. Фигурка качественная. Пусть будет))
    11) набор поролоновых мячиков, раскрашенные под футбольные и баскетбольные, для игры какой-то наверное.
    12) детские шлепки с единорогом, красивые тапочки, годика на полтора.
    13) Повербанк с солнечной батареей, классная штука.
    14) Рация Баофенг! суперская вещь, у меня есть точно такая же. Теперь уже две))
    15) Какие-то 3D очки DLP-Link, еще не совсем понял что за штуки. Есть камера, сами классные на вид. Пластик приятный. Видно, что вещь дорогая.
    16) триммер(высчипывалка) для бровей, ну ОК - в хозяйстве сгодится) Буду с красивыми бровушками ходить.
    17) 3 флешки деревянных, красивые. Одна на 64Гб и 2 по 16Гб. Супер, в хозяйстве полезная вещь.
    18) Сетка для настольного тенниса)) Ха, вот вообще не представлял, что такое заказывают. Сам не умею в теннис играть, подарю кому-нить)
    19) Ха, электронная приманка для всяких уток, охотникам для охоты. Бляха-муха, я когда распаковал, то подумал что это какой-то замок электронный, потом думал, что это переговорное устройство, типа рации. Думал, что телефон кнопочный... Короче пока инструкцию не поднял, нихуя не угадал))) Выглядит как передатчик для бомбы)) С экраном, кучей кнопок, переносным доп. пультом. Короче очень внушительная хуйня. Наверное стоит охуительных бабок. Потом посмотрю.
    20) Комплект труселей женских с различными картинками. Весьма мило, наверное смотрятся на девчачей жопе) Если сам не буду носить, то подарю какой-нибудь подруге.

    Итого за какие-то пару тысяч рублей, я приобрел просто охуительный кейс с кучей охуительных ништяков на общую сумму в тыс 200 - 300.
Техподдержка

 
© 2020-2022 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.