Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 30-12-69 | 23:46

    В каждом из 3 паков, которые я заказывал приходили часы. У меня теперь уже 4 часов и все они дорогие я гуглил. Сайтом доволен на 100%
  1. 29-12-69 | 09:20

    Прикольные ништяки мне выпали
  1. 28-12-69 | 10:26

    Через 12 дней в Барнауле получил свою посылку. Ничего лично мне не пригодилось, но раздариваю как подарки теперь знакомым на ДР. Считаю отличное дело!
  1. 26-12-69 | 22:24

    Я свой канал по распакове на ютубе завел, посыло реально много. И приходит иногда очень годнота. Жаль здесь ссылки указывать нельзя, просто загуглите "распаковка с лостбокса". Видосики заливаю регулярно, спасибо сайту за годный контент!:)
  1. 24-12-69 | 18:54

    Айфон 10 получил)) И кучу всякой хуйни.
  1. 24-12-69 | 03:48

    Отличный способ получить новые вещи, 100% реальные за 100ю часть их цены.
  1. 22-12-69 | 05:27

    Приехали наушники и много всякого прикольного барахла в астрахань за 16 дней
  1. 21-12-69 | 22:58

    Блин в третий раз пак приходит с разными наушниками, есть топовые. Только мне не надо столько наушников могу комуто продать недорого)) Обращаться в телегу ******
    Ответ Службы Техподдержки:
    Публикация сторонних ссылок запрещена
  1. 20-12-69 | 04:56

    Очень доволен сайтом! Так быстро и удобно все. Приходило много всякого, но самый оригинальный и интересный подарок это ВЕЛОСИПЕД!!! Настоящий, только, блять для гномика какого-то Или таракана, он блять размером с пачку для сигарет. Нахера такой кому-то нужен был не пойму. Сейчас стоит у меня на полке. Ваще крутой сайтец, уже 2 раз заказываю, еще не жалел.
  1. 18-12-69 | 02:53

    Сайтом доволен и всем рекомендую. Тут выпадают хорошие товары и доставка быстрая
  1. 16-12-69 | 02:34

    Охренительно-невероятно-очуметь-топово-притоповый сайт!
Техподдержка

 
© 2020 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.