Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 19-12-69 | 21:57

    Очень хотела блютуз наушники, все заглядывалась на Xiaomi Redmi Airdots, но цена кусачая. Почти 30к Увидела рекламу вашего сайта, случайно и заказала кейс. И прикиньте, мне выпадают наушники SONY WF-1000XM3. Я в шоке, это не Мишки, но очень классные наушники. Звук обалденный, подходят на любой телефон. Бабы все обзавидовались, а я им не говорю откуда это все. Извините, но не буду рекламировать ваш сайт. У вас итак много заказов. В общем все, как в сказке, захотела и получила)) Главное верить.
  1. 19-12-69 | 14:41

    Я свой канал по распакове на ютубе завел, посыло реально много. И приходит иногда очень годнота. Жаль здесь ссылки указывать нельзя, просто загуглите "распаковка с лостбокса". Видосики заливаю регулярно, спасибо сайту за годный контент!:)
  1. 18-12-69 | 12:35

    спс разрабам за такой крутой сайт
  1. 17-12-69 | 18:27

    Пацаны кто что палучал тут? я вот фитнес часы. Из того что мне по нраву.
  1. 15-12-69 | 12:40
    Ney

    Почему я не могу закидывать деньги через киви? Пришлось через биткоины, еле разобралась
    Ответ Службы Техподдержки:
    Уточните, какая у вас проблема с пополнением через киви?
  1. 15-12-69 | 02:35

    Посылка в плохом состоянии а содержимое пойдет.
  1. 14-12-69 | 05:50

    Пришла моя посылка)))) Я доволен
  1. 12-12-69 | 03:32

    Через 12 дней в Барнауле получил свою посылку. Ничего лично мне не пригодилось, но раздариваю как подарки теперь знакомым на ДР. Считаю отличное дело!
  1. 10-12-69 | 03:02

    ДАААААААААААА!!!! Я получила Айфон Не верила что что такое вобще возможно!!!Огромное вам спасибо! Буду всем вас рекомендовать!!!! Божечки я до сих пор не верю своему счастью.
  1. 09-12-69 | 01:35

    В каждом из 3 паков, которые я заказывал приходили часы. У меня теперь уже 4 часов и все они дорогие я гуглил. Сайтом доволен на 100%
  1. 08-12-69 | 00:05

    Пришло куча всякой интересной фигни)) Из интересного, китайские смарт часы KOSPET, я даже и не знал, что за фигня. Потом уже погуглил и оказалось, что офигительные смартчасы, на уровне лучших всяких самсунгов. Доволен как слон. Уже заказал еще посылку
Техподдержка

 
© 2020-2022 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.