Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 24-11-69 | 06:44

    Отличный способ получить новые вещи, 100% реальные за 100ю часть их цены.
  1. 22-11-69 | 02:40

    Открыл коробку с смартфонами)) Не 11 но все равно топ спасибо.
  1. Ставлю сайту 8 из 10 потому что мне шел пак почти полтора месяца. Но в саппорте мне сказали что это из-за моего региона типа тут доставка хуже работает.
  1. 20-11-69 | 19:03

    Тут очень крутые товары приходят.
  1. 19-11-69 | 13:45

    Блин в третий раз пак приходит с разными наушниками, есть топовые. Только мне не надо столько наушников могу комуто продать недорого)) Обращаться в телегу ******
    Ответ Службы Техподдержки:
    Публикация сторонних ссылок запрещена
  1. 18-11-69 | 22:29

    Приехали наушники и много всякого прикольного барахла в астрахань за 16 дней
  1. 18-11-69 | 07:49

    Сайт понравился тут не обманывают как на других сайтах
  1. 17-11-69 | 02:22

    Читал, что здесь получают айфоны, самсунги топовые, смартчасы, планшеты... Мне же всякая поебень приходит((( Бесит! Нет, почтовики молодчики, реально высылают, и цена всегда получается выше чем я плачу. Но, блять, нахуя мне всякие пазлики, игрушечки, фонарики, у меня флешек уже штук 80!!! Восемдесят флешек БЛЯТЬ! у меня есть наборы для маникюра, какие-то блять маски, Даже презики светящиеся получал!!! Электронные читалки, какие-то приблуды для рыбаков, наверное очень охуительные, но мне нахуй не нужные. приходили труселя для педиков или стриптезеров. А всяких фенечек и разной хуйни непонятного назначения, вообще скоро гараж забью полностью, машину ставить скоро негде будет. Из телефонов получил один, кнопочный (КНОПОЧНЫЙ КАРЛ) телефон с огромными кнопками и цифрами на экране, для какого-то слепого чувака с неебически огрмными пальцами. И ноль целых, хер десятых от любого айфона!!! Нет вру, пришли айрподсы и чехол на 9 айфон. Ну вот что за хуйня такая(( Я уже могу магазинчик открывать сувенирной поебени. Даже вывеску придумал: "ВСЕ КРОМЕ АЙФОНА" Ну а так, сайт конечно топчик. Заебическая задумка и реализация! Уважуха таким пацанам! Всяческих успехов и благ вам. Я буду продолжать заказывать у вас)) Вы уж там киньте какой-нибудь айфончик мне, все-таки я у вас самый постоянный и наверное старейший из клиентов )))))
  1. 16-11-69 | 03:52

    Все супер! Быстро и качественно. Всем рекомендую сайт
  1. 14-11-69 | 18:07

    Очень доволен сайтом! Так быстро и удобно все. открыл много паков. Почти всегда в послыках приходят телефоны:)
  1. 13-11-69 | 04:59

    Сайтом доволен и всем рекомендую. Тут выпадают хорошие товары и доставка быстрая
Техподдержка

 
© 2020-2022 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.