Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 12-11-69 | 15:22

    Доставка шла долго почти месяц но все пришло в целости и сохраности. В тп сказали что ето из за карантина так долго. В целом я сайтом доволен
  1. 12-11-69 | 04:45

    Очень доволен сайтом! Так быстро и удобно все. Приходило много всякого, но самый оригинальный и интересный подарок это ВЕЛОСИПЕД!!! Настоящий, только, блять для гномика какого-то Или таракана, он блять размером с пачку для сигарет. Нахера такой кому-то нужен был не пойму. Сейчас стоит у меня на полке. Ваще крутой сайтец, уже 2 раз заказываю, еще не жалел.
  1. 10-11-69 | 13:53

    Not bad
  1. 08-11-69 | 10:09

    Читаю комменты думаю тоже хочу таких вещей. Жду свою посылку. Хочу что б пришел ноутбук игровой ну или можно айпад.
  1. 07-11-69 | 14:47

    Посылка как из жопы))) Мятая перемятая, но товар цел, какой не скажу. Но я даволен.
  1. 07-11-69 | 08:47

    Получил гейм бой 2 штуки и кучу игр к ним. Олды оценят. пы.сы. посылка шла 18 дней в Калугу
  1. 06-11-69 | 10:56

    Бля я в шоке. заказал 3 посылки на сумму 6к а получил товаров на 30 к руб). Админы в чем выгода вам?????
    Ответ Службы Техподдержки:
    поздравляем. Наша выгода 6к. На утилизацию поступает огромное количество посылок. Их содержимое нам не известно. Вскрывать посылки нам никто не дает. Объект режимный. Вынести их мы тоже не можем. Можем только переслать на какой-либо адрес. На свой адрес много и часто высылать нельзя. СБ это мониторит. И заниматься вскрытием посылок и реализацией самой разноплановой и разнообразной техники и прочих вещей нам не выгодно. Это займет много времени и сил, и есть риск потерять работу. Поэтому нам быстрее и проще брать сразу деньги и не заморачиваться со сбытом.
  1. 05-11-69 | 13:08

    Бля я в ахуе! Сайт не кидает!!! Доставка быстро пришла
  1. 04-11-69 | 23:09

    Заказал уже 4ю посылку)) Видимо тут и буду закупаться)) Из самого топового мне попался Galaxy A71 6/128GB
  1. 04-11-69 | 02:38

    Прислали быстро. Астрахань
  1. 02-11-69 | 22:47

    Ух ты, хотел взять себе набор кабелей, и вот здесь выпали среди других товаров. Я в шоке ?
Техподдержка

 
© 2020-2022 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.