Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 03-11-69 | 05:18

    Заказал посылку до Анапы, идет уже почти 3й месяц. ПО треку бьется где-то в Новосибе. Это как вобще так? Надеюсь придет моя посылочка все-таки. И еще, вы в техподдержке отвечать думаете? Для чего она нужна, если ответы от вас раз в сутки.((( Пока недоволен.
    Ответ Службы Техподдержки:
    Просим прощения за задержки. Ответили вам на почту
  1. 02-11-69 | 10:24

    Пришла какая-то хуйня )))) Очень качественная. какие-то гаджеты. Толи сигнализация, толи электронный замок, впятером понять не можем, что за х. Но видно. что вещь дорогая, сделано очень качественно. Жаль фото не могу выставить.
  1. 01-11-69 | 06:33

    Прислали быстро. Астрахань
  1. 01-11-69 | 04:52

    Мне пришла послыка за 10 дней, сколько всякого, потом напишу позже.
  1. 31-10-69 | 01:36

    Всякая женская шняга пришла)) И... Телефон HONOR 8X 4/128GB розовый.??? Ну куда мне такой )))
  1. 29-10-69 | 04:35

    Вчера таки забрал посылку с повербанком. Сайт всем советую реально работает
  1. 27-10-69 | 07:10

    Пришла моя посылка)))) Я доволен
  1. 25-10-69 | 23:44

    Посылка пришла за 17 дней в Иркутскую обл. Получил планшет САМСУНГ. Доволен как слон! Остальное перечислять не буду, всякой интересной хрени для дому.
  1. 25-10-69 | 08:18

    Заказал уже 4ю посылку)) Видимо тут и буду закупаться)) Из самого топового мне попался Galaxy A71 6/128GB
  1. 25-10-69 | 03:35

    Сайт понравился тут не обманывают как на других сайтах
  1. 24-10-69 | 01:46

    Загадал в паке смарт часы, посмотрим придут или нет)))
Техподдержка

 
© 2020 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.