Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 01-11-69 | 18:10

    можно верить магазу, не обманывают. присылают все как есть!!!)
  1. 31-10-69 | 23:58

    Ни плохо окупился тут на 1000 руб но я буду ище открывать очень хачю айфон
  1. 30-10-69 | 18:58

    Короче я получил свою посылку заказал на пробу самый дешовый пак 1500р Ну короче распаковываю всякие флешки, штуковины и попадается мне какое то украшение с камнем. Я подумал что обычная дешовая безделушка.
    А потом посмотрел доки и паспорт на него, все как то слишком серьезно выглядило. Я забил его в Алишку посмотреть!!!! Это оказалось колье натуральное из золота , а камень рубиновый!!!!!!
    ЦЕНА этого украшения 124 864,77р!!!!!! Я ОХУЕЛ, Я до сих пор в ШОКЕ. У меня Есть подвеска золотая за 125к Вот сейчас пишу,а аш руки трясутся. Это БОМБА ПРОСТО! Не знаю теперь что с ним делать, подумаю пару деньков а потом продам в какой нибудь салон. И куплю себе Айфон! Я думал такое в жизни не бывает только в кино бывает. Я в АХУЕ!!! Все. прошу прощения за мой французский , но без МАТОВ здесь не скажешь. Щас продам украшение и сразу еще паков 10 закажу ))))))
  1. 30-10-69 | 16:19

    Все работает, проверено)
  1. 28-10-69 | 11:54

    Пришли зарядки )) А я сначала не верил в сайт думал очередное наебалово)
  1. 26-10-69 | 04:35

    Бля не верил снеачала даже когда с кейса ноут выпал. Заказал доставку тоже не верил что придет и вот через 3 недели пришла смс что на почте посылка и там реально ноутбук!!!
  1. 25-10-69 | 10:19

    Очень крутой сайт. Все честно и без обмана) Заказывайт не пожелеете. Получил набор инструментов для ювелирки, как буд-то ребята знали, что у меня мастерская)
  1. 23-10-69 | 03:44

    Заказал посылку до Анапы, идет уже почти 3й месяц. ПО треку бьется где-то в Новосибе. Это как вобще так? Надеюсь придет моя посылочка все-таки. И еще, вы в техподдержке отвечать думаете? Для чего она нужна, если ответы от вас раз в сутки.((( Пока недоволен.
    Ответ Службы Техподдержки:
    Просим прощения за задержки. Ответили вам на почту
  1. 21-10-69 | 09:42

    Неплохо выбил но так хотел айфон((
  1. 19-10-69 | 19:54

    Короче заказываю четвертую посылку!
    Буду ли я пользоваться их услугой? ДА, БЛЯТЬ! Естественно буду. И уже заказал себе пару паков.
    Потому-что это просто Эльдорадо и Шамбала какое-то. Казино, но в котором ты выигрываешь всегда!!! Это круче чем поймать реальную золотую рыбку или деда Мороза и заставлять их выполнять твои прихоти. Азарт! Ни с чем несравнимый, когда распаковываешь очередную посылку!
    Единственно, очень жаль, но мне кажется что закроют этот сайт или прикроют лазейку для ребят. Ужесточат режим на складе или понаставят камер и ребята больше не смогут выносить товары для нас. Буду рад, если ошибаюсь!
    А пока есть возможность, закупайтесь девочки и мальчики. Не теряйте время!!!
  1. 17-10-69 | 21:59

    Мне сайт понравился. Оказывается можно получить топ товары а не гавно как подобных сайтах.
Техподдержка

 
© 2020-2022 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.