Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 23-10-69 | 11:26

    ДАААААААААААА!!!! Я получила Айфон Не верила что что такое вобще возможно!!!Огромное вам спасибо! Буду всем вас рекомендовать!!!! Божечки я до сих пор не верю своему счастью.
  1. 21-10-69 | 10:51

    Ребята вы чего творите, уахахаха!!! Это как наркотики затягивает. Я уже раз 15й заказываю и не могу остановится.)))
  1. 19-10-69 | 06:39

    Посылка как из жопы))) Мятая перемятая, но товар цел, какой не скажу. Но я даволен.
  1. 18-10-69 | 21:46

    Очень доволен сайтом! Так быстро и удобно все. открыл много паков. Почти всегда в послыках приходят телефоны:)
  1. 18-10-69 | 19:54

    Вы точно не знаете что закидываете в пак? Мне пришел пак из 20 посылок 14 связанные с фотоделом всяким, какие-то кабеля, светофильтры, насадки на объективы и еще всякая муть. А я хуй знает что с этим всем делать. Нихуя не фотограф))) Такое ощущение, что кто-то из ваших спецально закинул всякое фотографическое в посылку. Лучше бы 15 айфонов кинули...
    Ответ Службы Техподдержки:
    Все посылки собираются рандомно. Итоговый вес не должен превышать 4 кг. В среднем вес посылок идет от 100 до 400гр. Это вам просто так повезло. А возможно это знак свыше, возможно вам следует заняться фотографией? )
  1. 18-10-69 | 03:46

    Пацаны! мне пришол Игровой телефон Asus ROG 3 ZS661KS. Я даже и незнал до этого что такие бывают. Офигенская ВЕЩЬ! Он круче всяких iphone намного. Экран просто бомба, игрухи вытягивает любые, можно смотреть даже на солнце в экране все видно. Бляха, да он стоит больше 96 т.р. Я бы такой никогда и не купил бы. Так что спасибо админам сайта за такое чудо. Рекамендую всем, давайте все пользоватся и радоватся такому подгону!
  1. 16-10-69 | 08:22

    А мне вот с геймерской коробки выпал нинтендо свич Очень прикольная консолька. Кстати доставка шла в Белорусь 19 дней
  1. 14-10-69 | 03:41

    Посылка в плохом состоянии а содержимое пойдет.
  1. 11-10-69 | 20:08

    Бля не верил снеачала даже когда с кейса ноут выпал. Заказал доставку тоже не верил что придет и вот через 3 недели пришла смс что на почте посылка и там реально ноутбук!!!
  1. 10-10-69 | 22:55

    С коробки получил хонор 20
  1. 09-10-69 | 18:17

    Дошло за 9 дней в подмосковье
Техподдержка

 
© 2020 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.