Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 07-10-69 | 17:31

    Короче заказываю четвертую посылку!
    Буду ли я пользоваться их услугой? ДА, БЛЯТЬ! Естественно буду. И уже заказал себе пару паков.
    Потому-что это просто Эльдорадо и Шамбала какое-то. Казино, но в котором ты выигрываешь всегда!!! Это круче чем поймать реальную золотую рыбку или деда Мороза и заставлять их выполнять твои прихоти. Азарт! Ни с чем несравнимый, когда распаковываешь очередную посылку!
    Единственно, очень жаль, но мне кажется что закроют этот сайт или прикроют лазейку для ребят. Ужесточат режим на складе или понаставят камер и ребята больше не смогут выносить товары для нас. Буду рад, если ошибаюсь!
    А пока есть возможность, закупайтесь девочки и мальчики. Не теряйте время!!!
  1. 06-10-69 | 22:02

    Пришла игрушка робот собака)) как раз у меня др скоро очень круто и всем доволен
  1. 06-10-69 | 01:18

    Бля я в шоке. заказал 3 посылки на сумму 6к а получил товаров на 30 к руб). Админы в чем выгода вам?????
    Ответ Службы Техподдержки:
    поздравляем. Наша выгода 6к. На утилизацию поступает огромное количество посылок. Их содержимое нам не известно. Вскрывать посылки нам никто не дает. Объект режимный. Вынести их мы тоже не можем. Можем только переслать на какой-либо адрес. На свой адрес много и часто высылать нельзя. СБ это мониторит. И заниматься вскрытием посылок и реализацией самой разноплановой и разнообразной техники и прочих вещей нам не выгодно. Это займет много времени и сил, и есть риск потерять работу. Поэтому нам быстрее и проще брать сразу деньги и не заморачиваться со сбытом.
  1. 04-10-69 | 02:06

    Открыл коробку с смартфонами)) Не 11 но все равно топ спасибо.
  1. 02-10-69 | 12:08

    Мне сайт понравился. Оказывается можно получить топ товары а не гавно как подобных сайтах.
  1. 02-10-69 | 03:12

    Заплатил 1500 рублей за пак, примерно посчитал, сколько вышло и получилось около 8-9 тыс рублей. Это охуенно господа.
  1. 01-10-69 | 11:11

    Пацаны кто что палучал тут? я вот фитнес часы. Из того что мне по нраву.
  1. 01-10-69 | 07:04

    Все супер! Быстро и качественно. Всем рекомендую сайт
  1. 29-09-69 | 15:38

    Очень крутой сайт. Все честно и без обмана) Заказывайт не пожелеете. Получил набор инструментов для ювелирки, как буд-то ребята знали, что у меня мастерская)
  1. 27-09-69 | 14:53

    Ни плохо окупился тут на 1000 руб но я буду ище открывать очень хачю айфон
Техподдержка

 
© 2020 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.