Отзывы

Отзывы

Ждем ваших отзывов, идей и предложений. Вместе мы сможем сделать наш интернет магазин еще удобнее и лучше!
Каждому, кто оставит развернутый отзыв, мы дарим промокод со скидкой в 20% на любую покупку в нашем магазине.
  1. 17-10-69 | 20:36

    Вчера таки забрал посылку с повербанком. Сайт всем советую реально работает
  1. 17-10-69 | 12:03

    Заплатил 1500 рублей за пак, примерно посчитал, сколько вышло и получилось около 8-9 тыс рублей. Это охуенно господа.
  1. 15-10-69 | 06:52

    Пацаны! мне пришол Игровой телефон Asus ROG 3 ZS661KS. Я даже и незнал до этого что такие бывают. Офигенская ВЕЩЬ! Он круче всяких iphone намного. Экран просто бомба, игрухи вытягивает любые, можно смотреть даже на солнце в экране все видно. Бляха, да он стоит больше 96 т.р. Я бы такой никогда и не купил бы. Так что спасибо админам сайта за такое чудо. Рекамендую всем, давайте все пользоватся и радоватся такому подгону!
  1. 14-10-69 | 22:05

    Ребята вы чего творите, уахахаха!!! Это как наркотики затягивает. Я уже раз 15й заказываю и не могу остановится.)))
  1. 13-10-69 | 22:27

    Делюсь я своей посылочкой) Погнали!

    1) Кассеты для бритвы Жиллет Венус 3 шт.
    2) Пузырек с жидкостью, как я понял что-то вроде жидкой виагры)) Не пробовал, потом погуглю))
    3) Мужской крем для бороды, с коноплей на упаковке. Надо теперь бороду отращивать.
    4) Повербанк, охуительный))
    5) Китайские палочки для еды, металличекие, выглядят очень круто, как у джедаев.
    6) Какая-то хуйня! толи домофон блютуз, толи какой-то спикер-дверной замок. Качественный пластик, видно что хуйня стоящая. Но так и не разобрался еще для чего ))))
    7) Наушники блютуз Сяоми! Ваще топчик!!! Доволен очень!
    8) !!!Спутниковый телефон Qualcomm GSP-1700 GlobalStar!!! ОХУЕТЬ! Настоящий спутниковый телефон. Я даже и не представлял, что такие можно купить. Стоит такой примерно под 100к. Не знаю, как он работает, буду разбираться. Чуствую себя как капитан Прайс)) Или Бонд. По ходу можно звонить из любой жопы мира.
    9) Видюха GIGABYTE Radeon RX 5500 XT, охуенный подгон), прямо в тему. Как раз свой комп проапргрейдю. Очень удачная вещь.
    10) Фигурка из наруто, я ХЗ кто это! Чувак с обручем на один глаз. Фигурка качественная. Пусть будет))
    11) набор поролоновых мячиков, раскрашенные под футбольные и баскетбольные, для игры какой-то наверное.
    12) детские шлепки с единорогом, красивые тапочки, годика на полтора.
    13) Повербанк с солнечной батареей, классная штука.
    14) Рация Баофенг! суперская вещь, у меня есть точно такая же. Теперь уже две))
    15) Какие-то 3D очки DLP-Link, еще не совсем понял что за штуки. Есть камера, сами классные на вид. Пластик приятный. Видно, что вещь дорогая.
    16) триммер(высчипывалка) для бровей, ну ОК - в хозяйстве сгодится) Буду с красивыми бровушками ходить.
    17) 3 флешки деревянных, красивые. Одна на 64Гб и 2 по 16Гб. Супер, в хозяйстве полезная вещь.
    18) Сетка для настольного тенниса)) Ха, вот вообще не представлял, что такое заказывают. Сам не умею в теннис играть, подарю кому-нить)
    19) Ха, электронная приманка для всяких уток, охотникам для охоты. Бляха-муха, я когда распаковал, то подумал что это какой-то замок электронный, потом думал, что это переговорное устройство, типа рации. Думал, что телефон кнопочный... Короче пока инструкцию не поднял, нихуя не угадал))) Выглядит как передатчик для бомбы)) С экраном, кучей кнопок, переносным доп. пультом. Короче очень внушительная хуйня. Наверное стоит охуительных бабок. Потом посмотрю.
    20) Комплект труселей женских с различными картинками. Весьма мило, наверное смотрятся на девчачей жопе) Если сам не буду носить, то подарю какой-нибудь подруге.

    Итого за какие-то пару тысяч рублей, я приобрел просто охуительный кейс с кучей охуительных ништяков на общую сумму в тыс 200 - 300.
  1. 13-10-69 | 12:19

    Пришла какая-то хуйня )))) Очень качественная. какие-то гаджеты. Толи сигнализация, толи электронный замок, впятером понять не можем, что за х. Но видно. что вещь дорогая, сделано очень качественно. Жаль фото не могу выставить.
  1. 13-10-69 | 01:34

    Посылочка пришла спасибо))
  1. 12-10-69 | 23:55

    Вы точно не знаете что закидываете в пак? Мне пришел пак из 20 посылок 14 связанные с фотоделом всяким, какие-то кабеля, светофильтры, насадки на объективы и еще всякая муть. А я хуй знает что с этим всем делать. Нихуя не фотограф))) Такое ощущение, что кто-то из ваших спецально закинул всякое фотографическое в посылку. Лучше бы 15 айфонов кинули...
    Ответ Службы Техподдержки:
    Все посылки собираются рандомно. Итоговый вес не должен превышать 4 кг. В среднем вес посылок идет от 100 до 400гр. Это вам просто так повезло. А возможно это знак свыше, возможно вам следует заняться фотографией? )
  1. 11-10-69 | 07:50

    Айфон 10 получил)) И кучу всякой хуйни.
  1. 10-10-69 | 22:15

    мне все понраивлось буду заказывать еще, какждый раз интересно открывать.
Техподдержка

 
© 2020-2022 LostPost.net
LostPost - крупнейший в России интернет магазин по продаже и доставке потерянных почтовых посылок.
Самые низкие цены и самый надежный сервис. Акции, скидки, партнерство.
Приглашаем к партнерству региональных представителей.